Buka Bersama dan Santunan Nyenengke Anak Yatim Dasun dan Tasiksono

dasun-rembang.desa.id- Santunan Anak Yatim dan Buka Bersama diselenggarakan oleh komunitas yang tergabung dalam Gubug Laras Rasa di Desa Dasun pada 13 April 2023. Santunan Anak Yatim dan Buka Bersama ini juga didukung oleh beragam elemen masyarakat yakni Pemdes Desa Dasun, Pemdes Desa Tasiksono, Bhre Lasem, Rembang Tv, dan Warugunung Yatim Management. Setidaknya terdapat 28 anak yatim yang terdiri dari 21 yatim Desa Dasun dan 7 yatim Desa Tasiksono. Selain komunitas, banyak warga Desa Dasun dan Tasiksono juga turut menyantuni anak yatim.