Memilih Kosmetika dan Pangan yang Aman Bersama BPOM dan H.Imam Suroso, SH. S.Sos, MM. Anggota DPR RI

Dasun.desa.id- Anggota DPR RI Komisi IX H. Imam Suroso, SH, S.Sos, MM melakukan kunjungan di Desa Dasun bersama BPOM Semarang untuk menjadi narasumber dalam acara Memilih Kosmetika dan Pangan yang Aman pada Sabtu, 12 Mei 2018 di Gedung Serba Guna (GSG) Desa Dasun Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang. Dalam acara tersebut diundang sekitar 500 orang yang bergerak dalam bidang pangan terutama para pedagang dan masyarakat umum. BPOM Semarang juga mempromosikan bagaimana memilik Kosmetika dan Pangan yang aman sehat untuk tubuh. Dalam kesempatan tersebut hadir pula Camat Lasem Harjono, SH MM. Kapolsek Lasem, dan Kepala Desa Dasun Sujarwo.