• Kantor Desa Dasun, RT.01/ RW.01, Lasem, Rembang
  • pemdesdasun@gmail.com
INFO
  • Laman Resmi Pemerintah Desa Dasun, Kecamatan Lasem, Kabupaten Rembang. Sekretariat: Balai Desa Dasun, RT.01,RW.01, Dasun, Lasem, Kode Pos: 59271, No Telp: 085726949461

Materi Pengembangan Daya Tarik Wisata Pariwisata Berbasis Desa Wisata di Jawa Tengah

29 Januari 2020 Sekdes Berita Desa

Dasun.desa.id-Materi ini disampaikan oleh Aris Widianto dan Pak Eko saat acara Pengembangan Daya Tarik Wisata Pariwisata Berbasis Desa Wisata di Jawa Tengah pada Rabu, 24 April 2018 di Wisata Puncak Satur, Blora, Jawa Tengah. Desa Dasun bersama Desa Punjulharjo, Sendangcoyo, Tasikharjo, Gedongmulyo, Binangun, dan Dorokandang juga diundang dalam acara tersebut mewakili Desa Wisata di Kabupaten Rembang. Acara ini difasilitasi oleh Dinas Pariwisata Provinsi Jawa Tengah, Dinas Pariwisata Kabupaten Rembang dan Dinas Pariwisata Kabupaten Bola.

Materi ini sanget berguna bagi desa yang ingin merintis Desa Wisata dan pengembangannya.