Laman Resmi Pemerintah Desa Dasun, Kecamatan Lasem, Kabupaten Rembang. Sekretariat: Balai Desa Dasun, RT.01,RW.01, Dasun, Lasem, Kode Pos: 59271, No T...

Materi Pengembangan Daya Tarik Wisata Pariwisata Berbasis Desa Wisata di Jawa Tengah

Sekdes | 29 Januari 2020 20:52:24 | Berita Desa | 29 Kali

Dasun.desa.id-Materi ini disampaikan oleh Aris Widianto dan Pak Eko saat acara Pengembangan Daya Tarik Wisata Pariwisata Berbasis Desa Wisata di Jawa Tengah pada Rabu, 24 April 2018 di Wisata Puncak Satur, Blora, Jawa Tengah. Desa Dasun bersama Desa Punjulharjo, Sendangcoyo, Tasikharjo, Gedongmulyo, Binangun, dan Dorokandang juga diundang dalam acara tersebut mewakili Desa Wisata di Kabupaten Rembang. Acara ini difasilitasi oleh Dinas Pariwisata Provinsi Jawa Tengah, Dinas Pariwisata Kabupaten Rembang dan Dinas Pariwisata Kabupaten Bola.

Materi ini sanget berguna bagi desa yang ingin merintis Desa Wisata dan pengembangannya.

Alamat : Kantor Desa Dasun, RT.01/ RW.01, Lasem, Rembang