Pelatihan Produk Hukum dan Sosialisasi Pilkades 2019

dasun-rembang.desa.id- Pelatihan Produk Hukum dilaksanakan oleh pemerintah desa se-Kecamatan Lasem yang difasilitasi oleh Kecamatan Lasem serta Bagian Tapem Setda Kab. Rembang pada 14 Agustus 2019 di balai Desa Babagan, Lasem.

Bertindak sebagai pemateri adalah Gunari dari Tapem Setda Rembang.  Materi difokuskan mengenai pembuatan Produk Hukum di Desa, selanjutnya mengarah pada regulasi pelaksanaan Pilkades Serentak di Kabupaten Rembang tahun 2019.